Obstboden noch fruchtiger

Empfehlen per E-Mail Teilen bei Facebook Bild hochladen
Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sterne auf der Grundlage von 5 Stimmen

Wenn man bei der Zubereitung von Biskuitteig statt Wasser Orangensaft oder Multivitaminsaft verwendet, wird der Kuchen gleich viel fruchtiger.

Von Nebelparder
Eingestellt am
Themen: Obstboden

3 Kommentare


#1 Schlemmerdilemmer
27.7.10, 21:02
Hammer!
1
#2 klatoe
4.7.12, 21:05
Biskuitteig mit Wasser ?. ich nehme dafür nur 3 mittelgroße frische Eier, 70g Zucker, 80g Mehl, 50g Weizenstärke und eine Messerspitze Backpulver. Der Boden ist Locker und Leicht.
Werde aber mal mit Saft versuchen,obwohl ich hier Zweifel habe.
#3 Tini66
10.7.12, 14:33
Und warum heißt es dann z. B. Wasserbisquit? Ja, genau.... ;o)

Das probier ich aus, danke für den Tipp, da ich es am liebsten besonders fruchtig mag.