Obstboden noch fruchtiger

Wenn man bei der Zubereitung von Biskuitteig statt Wasser Orangensaft oder Multivitaminsaft verwendet, wird der Kuchen gleich viel fruchtiger.

 
Eingestellt am
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von 5 Stimmen

Kommentar schreiben

Kommentare (3):
#1 Schlemmerdilemmer
27.7.10, 21:02

Hammer!

#2 klatoe
4.7.12, 21:05 +1

Biskuitteig mit Wasser ?. ich nehme dafür nur 3 mittelgroße frische Eier, 70g Zucker, 80g Mehl, 50g Weizenstärke und eine Messerspitze Backpulver. Der Boden ist Locker und Leicht.
Werde aber mal mit Saft versuchen,obwohl ich hier Zweifel habe.

#3 Tini66
10.7.12, 14:33

Und warum heißt es dann z. B. Wasserbisquit? Ja, genau.... ;o)

Das probier ich aus, danke für den Tipp, da ich es am liebsten besonders fruchtig mag.