Fertig in
Das Rezept habe ich von meiner Oma. Die Suppe wird gerne bei uns zu Familienfesten gekocht, da sie schnell gemacht ist und alle satt werden.
Zutaten für einen großen Topf:
- 3 Pakete Cabanossi a' 200g
- 3-4 Paprika, gerne bunt
- 2-3 Zwiebeln
- 1 Flasche Tomatenketchup
- 1 Flasche Chillisauce
- 1 Dose Mais
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Thymian
Zubereitung
- Zunächst werden die Cabanossi klein geschnitten. Ebenso die Zwiebeln und die Paprika.
- Nun die Cabanossi schön anbraten.
- Zwiebeln und Paprika dazugeben und mit anbraten.
- Das Ganze mit etwas Wasser (ca. 150ml) ablöschen.
- Jetzt kommt die Flasche Tomatenketchup und die Chillisauce dazu.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Zum Schluss noch den Mais dazu.
- Wem das ganze noch zu dick ist, füllt noch Wasser nach.
- Wer mag, rundet die Suppe noch mit etwas Sahne ab.
Viel Spaß beim Kochen und Guten Appetit!