Oma's Cabanossi Suppe

Oma's Cabanossi Suppe
Fertig in 

Das Rezept habe ich von meiner Oma. Die Suppe wird gerne bei uns zu Familienfesten gekocht, da sie schnell gemacht ist und alle satt werden.

Zutaten für einen großen Topf:

  • 3 Pakete Cabanossi a' 200g
  • 3-4 Paprika, gerne bunt
  • 2-3 Zwiebeln
  • 1 Flasche Tomatenketchup
  • 1 Flasche Chillisauce
  • 1 Dose Mais
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Thymian

Zubereitung

  1. Zunächst werden die Cabanossi klein geschnitten. Ebenso die Zwiebeln und die Paprika.
  2. Nun die Cabanossi schön anbraten.
  3. Zwiebeln und Paprika dazugeben und mit anbraten.
  4. Das Ganze mit etwas Wasser (ca. 150ml) ablöschen.
  5. Jetzt kommt die Flasche Tomatenketchup und die Chillisauce dazu.
  6. Mit den Gewürzen abschmecken.
  7. Zum Schluss noch den Mais dazu.
  8. Wem das ganze noch zu dick ist, füllt noch Wasser nach.
  9. Wer mag, rundet die Suppe noch mit etwas Sahne ab.

Viel Spaß beim Kochen und Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Möhrensuppe mit Putenfleischeinlage
Nächstes Rezept
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch - Wintersuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!