Das Omelett ist in maximal 30 Minuten fertig, schmeckt lecker und sättigt zwei bis drei Personen.
200 g Cabanossi, Minisalami, Wienerle oder Mettenden, eventuell auch Chorizo, in Scheiben bzw. Würfel schneiden und anbraten. Zu der Wurst in die Pfanne ein Paket "mexikanisches Pfannengemüse" (TK oder auch selbst zusammengestellt aus Kidney- und grünen Bohnen, Mais und Paprika) geben und kräftig mitbraten.
6 Eier mit 4 EL Milch oder Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco oder Cayennepfeffer abschmecken. Über den Pfanneninhalt gießen, die Pfanne mit dem Deckel oder Alufolie verschließen und die Eier bei milder Hitze 15 bis 20 Minuten stocken lassen.
Mit Salat ein feines, schnelles Essen.
Variationen: statt mexikanischem Gemüse und Wurst kann man auch Thunfisch und TK-Erbsen oder Pilze und Schinken nehmen. Vegetarisch wird's mit Feta und Spinat und/oder Pilzen.
Kann das bitte verschoben werden? :D
Ach ja, die Zubereitungszeit beträgt GESAMT 30 Minuten maximal!