Ostfriesische Tomatensuppe (leicht bekömmlich)

Man kocht heißes Wasser.
Nehme nun einen roten Suppenteller und schütte das heiße Wasser hinein. Im Kerzenlicht serviert und fertig ist die Tomatensuppe. Bestimmt nicht versalzen!

Von Sparer
 
Eingestellt am 31.8.2006, 21:33 Uhr
3,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von 17 Stimmen

Kommentar schreiben

Anzeigen
Kommentare (10):
#1

Fast genauso gehaltvoll wie die Ostfriesische Fahne:
Weißer Adler auf weißem Untergrund X-)

3.9.2006, 20:18
#2 Senator

Das Rezept ist ja wohl von den Schotten und nicht von den Ostfriesen.

4.9.2006, 01:18
#3 Mulinex

Wo wir schonmal bei tollen Tipps sind hier noch ein blöder Kommentar: Warum soll ich denn heißes Wasser kochen - ist doch schon warm

4.9.2006, 19:35
#4 Blondie

@Mulinex:
Dein Kommentar ist besser als der Suppentipp! Schlauschlau (höhöhö!)

11.10.2006, 11:39 +2
#5 lisa

tolles rezept, bin nordfriesin. werde versuchen es nachzu kochen

16.11.2006, 18:40
#6 Sabine

*gg* - nicht vergessen, auch rote Plastiklöffel zu verwenden, sonst fliegt der Schwindel auf.

30.12.2006, 21:38 +1
#7 Katja

Und warum gibt es in ganz Ostfriesland keine Eiswürfel mehr?
Die Frau, die das Rezept hatte ist letztes Jahr gestorben.

17.4.2007, 14:33
#8 Katja

Warum dürfen ostfriesische Kioskbesitzer keine Eiswerbung mehr raushängen?
Weil Langnese bei der letzten Kommunalwahl über 50% bekommen hat.

17.4.2007, 14:35 +1
Horst-Johann Lecker
#9 Horst-Johann Lecker

Diese perkefte Suppe servier ich demnächst meinen Gästen....*gggggg

13.5.2011, 17:36
#10 giannanini

Auch für Schotten interessant...sehr preisgünstig

19.8.2013, 22:19


Bitte einloggen oder kostenlos registrieren,
um einen Kommentar zu schreiben!

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.