Fertig in
Pangasiusfilets aus dem Backofen - einfach zuzubereiten und lecker!
Zutaten
- 4 Stück Pangasiusfilets entsprechend 500 g
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL natives Olivenöl
- Schnittlauch, blühende Kresse, Basilikum, Petersilie
- 2 Scheiben Zitrone
Zubereitung
- 4 Stück Pangasiusfilets entsprechend 500 g (100 g 69 kcal) in eine Auflaufform legen und mit schwarzem Pfeffer würzen. 2 EL natives Olivenöl drüber träufeln.
- Alles für ca. 15 bis 20 Minuten bei 150 Grad in den Backofen (Umluft).
- Anschließend aus dem Gemüsekräutergarten mit einem Sträußchen aus Schnittlauch, blühender Kresse (ist mild) und Basilikum verzieren.
- Dann noch 2 Scheiben Zitrone für den zusätzlichen Geschmack mit frischer Petersilie verzieren.
Fertig ist eine äußerst schmackhafte Mahlzeit.
Dazu kann wahlweise Reis, Kartoffeln mit Salat gereicht werden.