Paprika-Hackfleischsoße

-250 gr Hackfleisch
- 1 Brühwürfel
- Tomatenmark
- 1 grüne Paprika

Das Hackfleisch mit Öl anbraten, Paprika würfeln und mit anbraten, ca. 1/4 Liter Wasser drüber und den Brühwürfel rein. Nach Geschmack Tomatenmark zugeben. Mit Oregano, Pfeffer und was so da ist abschmecken.

Auch interessant:

Passt super zu Spaghetti! Wichtig ist, dass die Paprika grün ist, weil die das besondere Aroma gibt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Russischer Hackfleischtopf
Nächstes Rezept
Hackfleisch mit Bohnen - super Schnellgericht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Alles schön und gut, aber für viel Personen ist das Rezept?
Lass die Brühwürfel weg, lieber etwas schärfer anbraten und einpaar Spritzer Fischsauce zugeben - aber nicht zu viel, sollte nicht dominant durchschmecken
noch ein bisschen gemahlenes scharfes paprikapulver und ne zwiebel...???

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!