Paprikasoße

Aus einem Glas sauer eingelegter Paprika die Früchte (ohne Lake) in einen geben.
1 – 2 Knobis dazu.
2 – 3 Esslöffel Zucker, ein wenig Salz. Kräuter je nach Geschmack dazugeben. Das Ganze mit einem Pürierstab gut zerkleinern, aufkochen und einen Spritzer Sahne dazu. Fertig!
Die Soße kann man für Pasta oder Fleisch nehmen. Gelingt immer.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sehr schnelle Thunfischsoße
Nächstes Rezept
Soße für fast alles
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!