Parmesan-Rosmarin-Kekse

Parmesan-Rosmarin-Kekse
2
Fertig in 

Parmesan-Rosmarin-Kekse, Knabberei zum Fernsehen oder zur Party.

 (Es werden ca. 2 Backbleche)

Zutaten

  • 200 g Parmesan 
  • Die Blätter von 2 Rosmarinzweigen, fein gehackt

​Zubereitung

  1. Parmesan und feingehackte Rosmarinblätter in einer Schüssel vermengen.
  2. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln (Teigmenge immer nicht mehr als ein Teelöffel) Häufchen auf die, mit Backpapier ausgelegten; Backbleche setzen.
  3. Bitte nicht zu eng anordnen, da die "Kekse" beim Backen aufgehen. Die "Kekse" zu runden Scheiben flach drücken.
  4. Den auf 200 Grad vorheizen und die "Kekse" ca. 10 Minuten goldbraun backen.
  5. Herausnehmen und abkühlen lassen. Danach vorsichtig das Backpapier abziehen.
  6. Wenn man die "Kekse" luftdicht" und kühl verpackt, kann man sie 2 Tage vorher zubereiten.
  7. Ich finde, das ist eine superleichte und schnelle Knabberei und wenn man dann noch einen Dip dazu macht, wahrscheinlich für alle unwiderstehlich.

Ich wünsche euch jeden Falls gutes Gelingen und Kreieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tapas - eingekochte Oliven
Nächstes Rezept
Knabberstangen aus Blätterteig
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!