Party-Baguette

Fertig in 

Rezept für ein Party-Baguette. 

Zutaten

  • Baguett-Brot
  • Kräuterbutter
  • gekochter Schinken
  • Käse
  • Frühstücksspeck-Streifen
  • Alufolie

Zubereitung

  1. Baguette-Brot horizontal durchschneiden. Beide Hälften mit Kräuterbutter einstreichen.
  2. Gekochten Schinken und Käse darauf verteilen und zusammenklappen.
  3. Anschließend mit Frühstücksspeck-Streifen umwickeln, Alufolie drum herum, oben etwas offen lassen und bei 160 Grad im Backofen etwa 10 Minuten backen. (Der Speck sollte knusprig werden).
  4. Mit dem Elektromesser in Portionen schneiden und servieren, fertig. Schmeckt warm und kalt.

Tipp: Wenn man Gäste erwartet, kann man es prima vorher zubereiten und erst kurz vor dem Servieren backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blätterteig Snacks mit Tomaten, Kräuterfrischkäse & Mozzarella
Nächstes Rezept
Gesunder Snack - Mandeln mit Brot
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Hallo...
das hört sich sehr lecker an
muss man das mit dem elektronischen messer schneiden?
wird das so hart?
würde das gerne für meinen Mann als arbeits Brot machen
sollte jedoch nicht zu hart werden das mag er nit ;)
v.g steffie85
@steffie85:
Ich habe es deshalb mit dem Elektromesser geschnitten, damit ich nicht so drücken muss, was man unweigerlich macht, wenn man mit der Hand schneidet.
Wenn man zu sehr drückt beim Schneiden, kann es sein, dass der geschmolzene Käse an den Seiten herauskommt.
Ich nehme von vorn herein schon knuspriges Baguettebrot, das wird beim Backen natürlich schön kross. Aber wenn man weiches Weißbrot nimmt, wird's bestimmt nicht zu hart.
ahhhh suuuper oki ;)
danke für dein gutes Rezept.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!