Fertig in
Rezept für ein Party-Baguette.
Zutaten
- Baguett-Brot
- Kräuterbutter
- gekochter Schinken
- Käse
- Frühstücksspeck-Streifen
- Alufolie
Zubereitung
- Baguette-Brot horizontal durchschneiden. Beide Hälften mit Kräuterbutter einstreichen.
- Gekochten Schinken und Käse darauf verteilen und zusammenklappen.
- Anschließend mit Frühstücksspeck-Streifen umwickeln, Alufolie drum herum, oben etwas offen lassen und bei 160 Grad im Backofen etwa 10 Minuten backen. (Der Speck sollte knusprig werden).
- Mit dem Elektromesser in Portionen schneiden und servieren, fertig. Schmeckt warm und kalt.
Tipp: Wenn man Gäste erwartet, kann man es prima vorher zubereiten und erst kurz vor dem Servieren backen.
das hört sich sehr lecker an
muss man das mit dem elektronischen messer schneiden?
wird das so hart?
würde das gerne für meinen Mann als arbeits Brot machen
sollte jedoch nicht zu hart werden das mag er nit ;)
v.g steffie85