Partyrezept - Gefüllte Brötchen

Gerade jetzt in der Adventszeit kommen oft Freunde vorbei zum Glühwein trinken. Aufwändiges Kochen ist da ausdrücklich nicht erwünscht, weil das Ganze nicht in Stress ausarten soll, aber eine Kleinigkeit zu essen gibt es natürlich immer. Mit Vorliebe, gefüllte Brötchen.

Pro Person nehme ich

  • 1 Roggenbrötchen
  • 1 Scheibe gekochten Schinken
  •  1 Minisalami (BiFi)
  •  3 Champignons (Dose)
  •  4 Cocktailtomaten
  •  1 EL saure Sahne
  •  1 Scheibe Gouda

So wird es gemacht

Die Zutaten werden kleingeschnitten, mit saurer Sahne vermengt und auf eine Brötchenhälfte gestrichen (evtl. etwas aushöhlen), Dann die andere Brötchenhäfte aufsetzen und im 5-10 Minuten erhitzen.

(Manche werden sich an den Dosenchampignons stören, man kann auch frische nehmen und die dann in der Pfanne braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Das schmeckt natürlich noch besser, aber so viel Zeit habe ich zwischen Arbeit und Ankunft der Freunde meist nicht.)

Dazu gibt es Möhrenstreifen und Paprikastreifen mit Dip aus saurer Sahne, Schnittlauch, Salz und Pfeffer.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mini-Kabeljau-Kugeln
Nächstes Rezept
Glücks-Sterne für Adventsfeier o.ä.
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!