Pasta kochen

Pasta kochen

Für des Junggesellen wichtigste Speise ein paar kleine Tipps:

- das Salz erst ins kochende Wasser geben: das Wasser kocht schneller und es gibt keine Flecken im

- ein kleiner Schuß Öl im Nudelwasser verhindert das Überkochen

- wenn die Pasta fertig ist, abgießen und einen Klecks Butter drauf, dann verklebt nichts - und nicht wieder auf den Herd stellen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reis kochen
Nächstes Rezept
Immer gut: Leckere Gabelnudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
28 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!