Pasta mit Scampi in Tomaten-Koriander-Sherry-Sauce

Pasta für 4 Personen kochen.

Sauce:

Zutaten:
4 frische, aromatische Tomaten
1 Paket passierte Tomaten
1 kleine Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
400g Scampi (nach Gusto)
1 Bund frischer Thai-Koriander
1 TL Koriandersamen
1 TL Harissapulver
1 Messerspitze Cumin gemahlen
Sherry trocken
1/3 FL. Rahma Sahne zum Kochen
Pfeffer
Salz
Zucker
Olivenöl
0,3l Garnelenfond oder Gemüsebrühe


Zubereitung:

1. Olivenöl in einer erhitzen
Scampi scharf anbraten, mit etwas Zucker karamelisieren lassen. Nicht durchbraten - aus der Pfanne und beiseite stellen.
2. Pfanne nicht reinigen. Zwiebeln und Knobi andünsten, Tomaten gewürfelt hinzu, passierte Tomaten hinzu. Pfeffer, salzen, nach Geschmack Koriandersamen und Cumin hinzu. Mit Fond oder Brühe aufgießen. Köcheln lassen
3. Wenn Tomaten gar, Scampi und frischen Koriander hinzu. Mit Sherry abschmecken, einmal kurz aufkochen damit der Alkohol verdunstet.

Garnieren mit fr. Korianderblättern
Fertig

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grüne Bandnudeln mit Shrimps
Nächstes Rezept
Saure Nudeln
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!