Perfekte Steaksoße aus Bärlauch und Petersilie

Aus meinen gesammelten Bärlauch habe ich DIE beste Beilage zu Steak:

Bärlauchblätter + Knoblauch + Salz + Öl (Sojaöl z.B.) und gerne auch viel frische glatte Petersilie.

Alles zusammen in den Blitzhacker - ggf. Öl dazu bis alles im Öl schwimmt.

Es sollte mindestens einen Tag ziehen, sonst schmeckt es wie gemähtes Gras...

Bis zum Verzehr hat sich die Masse nach unten abgesetzt und das Öl auf der Oberfläche sorgt für Haltbarkeit im .

Diese Soße ist grandios zum frisch gebratenen Steak oder auch als Zutat für einen anderen Dip aus weißen Bohnen und ein paar Kleckse vom grünen Wunder...

Oder zu frischen Weißbrot... oder mal schnell in die Spaghetti gemischt... oder zu Pellkartoffeln...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Senfsoße a la Horst-Johann
Nächstes Rezept
Mango-Apfel-Curry Chutney
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!