Persisches Huhn - das schnelle Gericht

Fertig in 

Das ist ein Rezept für persisches Huhn von meiner verstorbenen Schwester (Restaurantbesitzerin). Es geht schnell und schmeckt soooo lecker!

Zutaten und Zubereitung für 2 bis 3 Portionen:

  1. 2-3 Hühnerbrüste klein schneiden und diese über Nacht in eine flache einlegen mit: 1/2 TL Safran, 5 Zitronen (ausgepresst)  1-2 EL Olivenöl und 1-2 EL Sojasoße. Das Ganze in den Kühlschrank (abdecken mit Klarsichtfolie).
  2. Am nächsten Tag Fleisch mit Pfeffer und Salz evtl. etwas Curry würzen und mit der ganzen Flüssigkeit im Ofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen. Dazu Reis servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Preiswert und schnell - Hähnchenfilet mit Gemüse
Nächstes Rezept
Putenschenkel mit Gemüse und Kartoffeln aus dem Backofen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!