Pfannkuchen backen, ohne dass es spritzt

Pfannkuchen backen, ohne dass es spritzt

Statt ständig Öl in die heiße zu kippen, einfach einen guten Schuss Öl direkt in den Pfannkuchenteig und dafür kein Öl in die Pfanne gießen.

Der Pfannkuchen backt so auch nicht an und es spritzt nichts in der Küche rum.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Rouladen auf der "Nahtstelle" braten ohne Fäden/Klammern
Nächster Tipp
Fettlos braten mit Backpapier
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!