Pikante Kirsch-Gazpacho

Pikante Kirsch-Gazpacho
Fertig in 

Diese leckere Gazpacho ist schnell gemacht, sofern man einen Mixer oder eine Küchenmaschine besitzt. Zur Not tut es auch der Rührstab zum Zerkleinern.

Die kalte Suppe schmeckt köstlich mit ein paar Eiswürfeln in Gläsern serviert - quasi ein Zwischending zwischen einem Getränk und Suppe. Dazu ein paar kleine Mozzarella-Würfel, ein paar Pfefferminzblättchen und ein Stück Brot - fertig ist das Abendessen bei großer Hitze.

Man braucht nur wenig Zutaten

  • 1 geschälte Schlangengurke
  • 250 g Tomaten
  • 1 Chili-Schote ohne Kerne
  • 250 g entsteinte Süßkirschen
  • 1 L Gemüsebrühe, kalt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker

Dies alles wird zusammengemixt und in einem Krug serviert.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mexikanische Hühnersuppe
Nächstes Rezept
Kalte Spinatsuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!