Pikante Schnecken aus Fertig-Croissants

Ein schneller Snack für Abends:

1 Packung Croissantteig aus der Kühltheke aufrollen und an der geraden Perforierung abtrennen. Eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse drauf. Aufrollen und in sechs gleichmäßige Scheiben schneiden.

Aus den eigentlichen sechs Croissants werden 3 Rollen und daraus 18 Schnecken.

Ca. 15 Minuten bei 180°C backen.

Schön sehen sie aus, wenn man sie vor dem Backen noch mit Eigelb bestreicht.

Guten Appetit

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schafskäse-Paprikakuchen vom Blech
Nächstes Rezept
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack-Spinat-Feta
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!