Pikante Toastecken

Pikante Toastecken (oder Toast Provence)

Zutaten

  • 200 g Gouda
  • 200 g gekochten Schinken
  • 200 g Salami
  • 170 g geschnittene Pilze (Glas oder Dose)
  • 1 Becher Sahne
  • 2 gestrichene EL Kräuter der Provence
  • Vollkorntoast

Zubereitung

  1. Käse, Schinken, Salami und Pilze in ganz kleine Würfel schneiden
  2. Sahne über die vorgenannten Zutaten geben
  3. 2 EL Kräuter der Provence zufügen
  4. gut durchmischen und über Nacht abgedeckt ziehen lassen
  5. Toast (ungetoastet) ca. 2 cm dick mit der Mischung belegen und auf ein Backblech geben
  6. belegten Toast ca. 20 Minuten bei 220°C (Umluft 200°C) backen.

Haben wir bei einer Weinprobe gereicht bekommen. War ein leckerer Snack.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfel-Sahne-Meerrettich
Nächstes Rezept
Stöpseles-Käse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!