Pikanter Thunfisch-Sellerie-Salat

Habe gestern Abend wieder mal ein neues Rezept ausprobiert und ich muss sagen, dass es ganz lecker geschmeckt hat und auch nicht sehr aufwändig war!

Zum Rezept:

2 Dosen Thunfisch in Öl
1 Glas Selleriesalat (fein geraspelte Sellerie in Streifen - sauer eingelegt)
1 rote Zwiebel (man kann natürlich auch andere nehmen!)
evtl. eine Gewürzgurke dazugeben oder auch einen knackigen Apfel würfeln und dazu geben. Je nach Geschmack!

Zubereitung:

Den Thunfisch etwas zerteilen und in eine Schüssel geben (das Öl nicht abgießen), den Selleriesalat mit der Flüssigkeit dazugeben, die Zwiebel in Würfel oder Ringe schneiden und hinzufügen, umrühren und etwas ziehen lassen. Wer mag, kann noch nachwürzen oder mit Frühlingszwiebeln oder etwas Schnittlauch das Ganze farblich etwas verändern - evtl. noch einige kleine Cocktailtomaten dazugeben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reissalat mit Hähnchenbrustfilet
Nächstes Rezept
Thailändischer Hähnchen-Salat mit Pfirsich
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Wir haben uns Heiligabend für Raqulette entschieden.
Da wollte ich diverse Salate machen und könnte mir
Deinen auch sehr gut dazu vorstellen.
Danke für den Tipp
Hexe59
@Hexe59: Wir essen Heiligabend auch Raclette und ich werde diesen Salat (u. a.) auch anbieten!
.....So was, habe gedacht "essen wir mal was Anderes" nun gibt es auch Leute, die Raclette am Heiligabend essen ;-) Der Salattipp dazu ist prima!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!