Pimp my Rahmspinat

Pimp my Rahmspinat

Rahmspinat schmeckt besonders lecker, vor allem als Nudelsauce, wenn man ihn mit ein paar Scheiben gelbem Chester-Scheibletten Käse aufpeppt. Dazu taut man den gefroren Spinat in der Mikro auf und legt, wenn er schon weich, aber noch nicht heiß ist, ein paar Käsescheiben oben drauf. Dann die Mikro voll aufdrehen. Der Käse zerläuft butterweich und lässt sich klumpenfrei verrühren. Schmeckt super!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kohl kochen ohne Gasentwicklung
Nächster Tipp
Hülsenfrüchte kochen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!