Pizza mit Thunfischboden (Low Carb)

Pizza mit Thunfischboden (Low Carb)
Fertig in 

Pizza ohne Reue (Low Carb) mit Thunfischboden - leckere kohlenhydratarme Pizza: 

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 Eier
  • passierte Tomaten
  • 200 g geriebenen Käse
  • Belag nach Belieben und Geschmack

Zubereitung

  1. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den Eiern zu einer Art Brei verrühren.
  2. Diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben (das Backpapier etwas mit Öl einreiben, damit die Pizza nicht kleben bleibt), rund formen und im vorgeheizten (Ober-und Unterhitze) bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
  3. Dann die Pizza bzw. den Boden aus dem Ofen nehmen, (samt Backblech) und die Tomatensoße darauf verteilen.
  4. Wie gewohnt belegen, zum Schluss den geriebenen Käse darauf verteilen und noch mal für ca. 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldgelbe Blasen schlägt.

Diese Pizza gibt es ab und zu bei uns zum Abendessen, geht recht schnell, macht satt und man kann sie ohne Reue genießen.

Gleich vorweg: Nein, das Rezept ist nicht von mir, aber deshalb muss ich es euch ja nicht vorenthalten. Viel Spaß beim Austesten und nur so zur Info: die Thunfisch-Diskussion hatten wir erst ;)

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