Ich nehme die großen Toastscheiben (Sammys oder ähnl.), bestreiche sie mit Tomatenmark, darüber ein bisschen Oregano streuen, eine Scheibe Salami drauf, darüber den ferig geriebenen Käse (Emmentaler), ab in den Backofen bei 180 -200 Grad, bis der Läse schön verlaufen ist. Schmeckt supi und geht wirklich flott. Die Kids lieben es.
Pizzatoast noch einfacher
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Karlsbader Schnitte
27 30
Flammkuchen-Toast
61 22
Gurkenglas einfacher öffnen | Frag Mutti TV
24 35
Einfacher Blitz-Obstkuchen
14 8
5 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!