Druide
Dabei seit 9 Jahren 2 Monaten
Statistiken
Insgesamt | Diese Woche | Letzte Woche | Trend | |
---|---|---|---|---|
Tipps |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Bilder |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
Kommentare |
3 | 0 | 0 | 0.0% |
Bio-Dinkelvollkornbrot - Französiche Art
Nur mal so zum Nachdenken, die Vorbehandlung ist CHEMIE Brot ganz einfach herstellenOhne Chemie läuft da garnichts, ob Biochemie oder anderes, die Natur kann ohne Chemie überhaupt nichts machen, ohne Chemie gäbe es nichts Lebe… » 25.01.2015, 11:49 Uhr Falsch, Dinkel ist nicht die Urform des Weizens, sondern Emmer. Brokkoli kochenWeizenmehl hat von Haus aus eine gewisse "Klebkraft," die ausreicht, um ein Brot in Form zu halten ( sehr einfach ausgedrückt.) Roggen… » 25.01.2015, 11:42 Uhr @Brita: knackig heißt nicht gar, geht garnicht. Vitamine sind auch noch so genug drin. Wir haben höchstens das Problem einer Übervitaminierung als andersrum. Alle Kommentare Entweder roh oder gekocht, entscheidet eu… » 25.01.2015, 11:24 Uhr |
||||
Forenbeiträge |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Positive Sterne |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Daumen für Tipps |
0 | - | - | - |
Daumen für Kommentare |
3 | 0 | 0 | 0.0% |
Daumen für Forenbeiträge |
0 | - | - | - |
Herzchen |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Vergebene Sterne |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
Vergebene Daumen |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
(Insgesamt 0 vergebene "Likes" , 3 erhaltene "Likes" und 3 verfasste Beiträge.)