innok2411
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Putengeschnetzeltes in Estragonsauce
@sirena: hört sich gut an, Variation von Kartoffelsalataber denke zu viel Fett bzw. Kalorien............ Ich liebe Estragon. Überlege mal wie ich es entfetten kann und auch den Wein weglassen kann aber sonst… » 09.03.2015, 10:04 Uhr hallo, Das einfachste Hühnergericht der Welthoffentlich bekomme ich schnell eine Antwort!!!! möchte das Rezept gern ausprobieren...aber welchen Essig nehmt Ihr denn???? Danke Werner » 02.07.2013, 16:46 Uhr Hallo, Herbst und Winter - die richtige Zeit für feine Schmorgerichtehabe auch geschmunzelt beim Lesen der einzelnen Komentare. Ich wollte nun wissen, hast Du eine bestimmte Suppe???? habe bisher noch keine Suppe aus der Dose ausprobiert und dann noch wird… » 24.02.2013, 13:13 Uhr @ilka1: oh, vielen Dank! Herbst und Winter - die richtige Zeit für feine Schmorgerichtedas werde ich mal ausprobieren...verdünnt oder pur :-) danke Werner » 13.10.2012, 10:26 Uhr das Alk verkocht weiß ich, aber war eine grundsätzliche Frage. Alle Kommentare Gibt viele Menschen die keinen Alk benutzen... » 12.10.2012, 08:47 Uhr |
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wie lade ich ein Bild hoch?
wie lade ich ein Bild hoch:-( Mottenähnliche Viecher, HILFE!» 17.11.2011, 17:30 Uhr hallo,vielleicht hilft mir auch jemand, denn ich habe auch mit Motten ein Problem!!!!!!!! Hatte vor ca. 6 Wochen eine Blume gekauft und plötzlich das Zimmer mit Motte… Burgunderbraten/Prager Schinken» 14.11.2010, 19:26 Uhr schaut mal her es war leckergruß konniwollte Bild hochladen................... kann ich nicht. schade Burgunderbraten/Prager Schinken» 05.02.2010, 11:41 Uhr so dann will ich mal:mein Prager Schinken hatte 5,5 kg. Habe den Backofen erst mal auf so ca 230 eingesellt - so lange bis die Temperatur erreicht war dann habe ich dieses edle Teil bei 80 Grad Back… Burgunderbraten/Prager Schinken» 03.02.2010, 17:38 Uhr Habe riesiges Stück Fleisch 5,5 Kgmöchte es gern mit Niedergarmethode zubereiten.Es handelt sich um einen Burgunderbraten oder auch Prager Schinken, also das Fleisch ist vorbehandelt. Kann mir jemand… » 27.01.2010, 03:28 Uhr |
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