Anatevka
Dabei seit 14 Jahren 6 Monaten
Statistiken
Insgesamt | Diese Woche | Letzte Woche | Trend | |
---|---|---|---|---|
Tipps |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Bilder |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
Kommentare |
15 | 0 | 0 | 0.0% |
Fleisch weich kochen - mit Cola
gebt mal "Cola Hähnchen" bei Chefkoch.....ein Reis mal anders gekochtich habs nachgekocht... schmeckt umwerfend !!! Ana » 27.08.2013, 13:00 Uhr @Katjes79: Persischer Reis... Studentengulasch» 14.12.2012, 10:26 Uhr ich find´s wahnsinnig intelligent und witzig, jetzt über Studenten herzuziehen... Kein Wunder, wenn die Autorin nichts dazu schreibt... @Petra: Danke für das Rezept! Bohnen Eintopf schnell und lecker» 29.10.2011, 15:15 Uhr danke - find ich auch..... Fischragout aus Kabeljau mit Petersiliensauce & Salzkartoffeln» 27.10.2011, 14:35 Uhr Also das "Säuern" des Fisches ist aus 2 Gründen gut: Alle Kommentare 1. das Fleisch zieht sich zusammen, wird kompakter und festfleischiger - fällt also nicht so schnell auseinander... 2. Es schmeckt und… » 28.05.2011, 09:51 Uhr |
||||
Forenbeiträge |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Positive Sterne |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Daumen für Tipps |
0 | - | - | - |
Daumen für Kommentare |
9 | 0 | 0 | 0.0% |
Daumen für Forenbeiträge |
0 | - | - | - |
Herzchen |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Vergebene Sterne |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
Vergebene Daumen |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
(Insgesamt 0 vergebene "Likes" , 9 erhaltene "Likes" und 15 verfasste Beiträge.)