Profilbild

viko

Dabei seit 13 Jahren 10 Monaten

Nachricht schreiben ins Adressbuch

Statistiken

  Insgesamt Diese Woche Letzte Woche Trend
Eiweiß und Eigelb trennen: Lockerer Kuchen
» 07.06.2010, 08:26 Uhr
Alle Tipps

Bilder

0 0 0 0.0%
Abluft beschleunigen in der Küche
Wenn die Dunstabzugshaube auch den Dunst abzieht, bleibt bei Fisch oder
anderen Bratgut ein unangenehmen Geruch. Ich koche einen Topf mit
Vanillezucker längere Zeit, und ich habe einen angenehmen…
» 27.12.2012, 08:38 Uhr
Winterkuchen mit getrockneten Aprikosen und Mandeln
Ich habe ein Eiweiss steifgeschlagen und untergehoben, so weiss ich dass er locker ist.
» 25.12.2011, 11:30 Uhr
Schweinebraten - mit oder ohne Kruste
Ich verwende keine Schwarte, sondern lege das Fleisch mit der ordentlichen Fettschicht in den Gefrierschrank bis man das Fett schön schneiden kann in
kleine Würfelchen. Nun das normale Rezept verwen…
» 07.03.2011, 08:22 Uhr
Alle Kommentare

Forenbeiträge

0 0 0 0.0%
Eiweiß und Eigelb trennen: Lockerer Kuchen
» 28.08.2013, 07:43 Uhr
Alle Tipps

Daumen für Tipps

3 - - -

Daumen für Forenbeiträge

0 - - -

Herzchen

0 0 0 0.0%

Vergebene Sterne

0 0 0 0.0%

Vergebene Daumen

0 0 0 0.0%

(Insgesamt 0 vergebene "Likes" , 16 erhaltene "Likes" und 4 verfasste Beiträge.)