Nuschelnich
Dabei seit 13 Jahren 4 Monaten
Statistiken
Insgesamt | Diese Woche | Letzte Woche | Trend | |
---|---|---|---|---|
Tipps |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Bilder |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
Kommentare |
6 | 0 | 0 | 0.0% |
Bratwurst auf Spieß - gleichmäßiges Bräunen der Bratwurst
Bratwurst in der Pfanne braten geht einwandfrei mit richtig viel Fett/Öl und vorher ein paar mal mit der Messerspitze einstechen. Temperatur nicht zu hoch und nach dem einlegen noch 3mal wenden. Da wi… Mehlknödel - vielseitig, lecker und preiswert» 28.02.2013, 20:34 Uhr Bohnakern mit Bündla und Mehlklöß, so kenn ich des. Reis immer gar auf den Punkt!» 21.10.2012, 09:49 Uhr Na weil der Finger beim Kochen kleiner wird. ;-) Berliner Buletten (Berliner Frikadellen)» 29.01.2012, 10:58 Uhr Viel Lärm um die "Preussen-Boller". Bei mir heißen die Fleischküchle, kommen aus Mittelfranken und werden in Butterschmalz rausgebraten. Hackfleisch halb&halb, pro Pfund ein Ei, zwei EL Semmelbrösel,… Frischen Knoblauch nie durch die Presse zerkleinern» 11.08.2011, 07:55 Uhr Hallo zusammen und viele Grüße aus´m "Knoblauchsland" (de.wikipedia.org/wiki/Knoblauchsland ; www.franken-wiki.de/index.../Knoblauchsland ), naja, eigentlich ca. 5 km weiter nördlich. ;-) Alle Kommentare Also mei… » 09.12.2010, 14:40 Uhr |
||||
Forenbeiträge |
1 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Positive Sterne |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Daumen für Tipps |
0 | - | - | - |
Daumen für Kommentare |
5 | 0 | 0 | 0.0% |
Daumen für Forenbeiträge |
0 | - | - | - |
Herzchen |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Vergebene Sterne |
2 | 0 | 0 | 0.0% |
Vergebene Daumen |
26 | 0 | 0 | 0.0% |
(Insgesamt 28 vergebene "Likes" , 5 erhaltene "Likes" und 7 verfasste Beiträge.)