Profilbild

Zingi

Dabei seit 12 Jahren 4 Monaten

Nachricht schreiben ins Adressbuch

Statistiken

  Insgesamt Diese Woche Letzte Woche Trend

Tipps

0 0 0 0.0%

Bilder

0 0 0 0.0%
9 Happy Foods gegen den Kälte-Blues
@flowerman:

9 fröhliche Lebensmittel gegen den kalten amerikanischen Musikstil ;-)
» 21.12.2019, 18:18 Uhr
Süßer Mini-Weihnachtsbaum aus Pralinen
Oft kann ich dem Gebastel nicht viel abgewinnen, aber dies ist eine witzige Idee, die mir gut gefällt :-)
» 21.12.2019, 18:10 Uhr
Alternatives Geschenkpapier
"Nicht bei jedem Beschenkten käme ein in Zeitungspapier eingewickeltes Geschenk gut an - sieht ja nach Geiz aus - , aber sicher bei denen, die Wert auf
Nachhaltigkeit und Vermeidung von unnötigem Ve…
» 19.12.2019, 16:56 Uhr
Ingwerringe und Kardamom-Kaffee
Klingt gut :-)

So wie die Ringe verlaufen sind, kann man sicher auch einfach mit dem Löffel kleine Teighäufchen auf das Backpapier setzen, oder?
Dann hätte man das Gemantsche mit dem Spritzbeutel…
» 14.12.2019, 10:59 Uhr
Mikroplastik in Dusch- und Haarwaschmitteln
@Orgafrau: Sehr akzeptabel. Schau mal in einem Drogeriemarkt nach den Eigenmarken, z.B. Alverde.
» 12.12.2019, 09:19 Uhr
Alle Kommentare
Symbole
Ich rate mal: Mikrowelle?
» 30.03.2020, 08:50 Uhr
Mein TV-Tipp
Zitat (Villö @ 24.10.2019 09:11:03) Heute / 20:15 - 21:45 / Das ErsteDer Irland-Krimi: Die Toten von Glenmore Abbey Wird am Samstag um 20.15 Uhr auf One wiederholt.Da ich gestern auswärts war, werd…
» 25.10.2019, 10:32 Uhr
Mit Essig entkalken: Welcher Essig?
Zum Entkalken und auch sonst im Haushalt nehme ich den billigen 8%igen Branntweinessig in den großen 1,5-Liter-Plastikflaschen.(Zum Kochen und für Salate 5%igen Bio Apfelessig)
» 16.10.2019, 09:32 Uhr
Zu viel Tabasco im Eintopf
Zitat (Drachima @ 13.10.2019 23:51:55) Joghurt mildert Schärfe. Falls du keinen Joghurt in den Eintopf geben möchtest, serviere ihn so wie er ist und stelle den Essenden ein separates Schälchen Joghur…
» 14.10.2019, 19:07 Uhr
Mein Weißkohlkopf ist für den Topf zu hoch.
Vielleicht die Blätter abschneiden und sie lose weich kochen?
» 14.10.2019, 19:01 Uhr

Positive Sterne

0 0 0 0.0%

Daumen für Tipps

0 - - -

Daumen für Forenbeiträge

46 - - -
Elsässer Flammkuchen
Ist anschaulich erklärt, schöne Fotos, und der fertige Flammkuchen sieht auch sehr lecker aus. Danke, Sofie!
Alle Kommentare

Vergebene Sterne

109 0 0 0.0%

Vergebene Daumen

313 0 0 0.0%

(Insgesamt 422 vergebene "Likes" , 252 erhaltene "Likes" und 179 verfasste Beiträge.)