wolfrakuehn53
Dabei seit 12 Jahren 18 Tagen
Statistiken
Insgesamt | Diese Woche | Letzte Woche | Trend | |
---|---|---|---|---|
Tipps |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Bilder |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
Kommentare |
3 | 0 | 0 | 0.0% |
Soljanka a la ALDI
Apropo Restesuppe, manche machen sich das schon einfach, ob das aber dann die Soljanka ist mag ich noch bezweifeln, dann is es flei die Restesupp, aber Soljanka , wenn auch kein Markenname wie Hamburg… Soljanka» 07.04.2012, 15:20 Uhr Jo da braut sich ja einiges zusammen, zum Glück melden sich keine Fernsehköche oder so, Tim Mälzer würde sagen, vielleicht etwas abgehoben, Schnelles Ragout Finwas ist eine Restesuppe, im Osten gabs nur Rester oder soo.… » 07.04.2012, 15:07 Uhr Ein Ragout und ein Frikasses ist im Grunde der Herstellung ähnlich, oder, Alle Kommentare das Endprodukt hat halt entsprechende Anforderungen, im Grunde macht man schon einen Unterschied zwischen Würzfleisch und R… » 07.04.2012, 13:58 Uhr |
||||
Forenbeiträge |
1 | 0 | 0 | 0.0% |
Labskaus
Also vorab, was da einige von sich geben, man ist wie man isst, Lapskaus ist ein Regionalgericht, entstanden wie auch immer , und präzisiert bis ins heutige, und kann durchaus mit manchen, Komik-fraa… » 07.04.2012, 14:31 Uhr |
||||
Positive Sterne |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Daumen für Tipps |
0 | - | - | - |
Daumen für Kommentare |
12 | 0 | 0 | 0.0% |
Daumen für Forenbeiträge |
0 | - | - | - |
Herzchen |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Vergebene Sterne |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
Vergebene Daumen |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
(Insgesamt 0 vergebene "Likes" , 12 erhaltene "Likes" und 4 verfasste Beiträge.)