Pudding mit weniger Aufwand und Geschirr kochen

Pudding mit weniger Aufwand und Geschirr kochen

Erst die Milch (oder Milch-Sahne-Gemisch) in den geben (mit innerer Scala oder Küchenwaage), dann Puddingpulver und Zucker mit einem Schneebesen gründlich einrühren. Braucht der Herd länger, um warm zu werden, kann die Platte dabei ruhig schon an sein.

Steht auf der Anleitung in etwa, dass die Milch aufgekocht werden soll, der Topf von der Platte genommen, das Pulver-Zucker-Milch gemischt eingerührt und das ganze für eine Minute gekocht werden soll, dann kocht man den Pudding in dieser Version einfach eine Minute (ein wenig länger schadet bei gutem Rühren nicht) ohne Unterbrechungen.

Ich mache das seit meiner Kindheit so und habe nur Klümpchen bekommen, wenn die Milch beim Einrühren von dem Puddingpulver schon zu warm war.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Eine gute Brühe herstellen
Nächster Tipp
Zu viel Chili in der Suppe - entschärfen mit Öl
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!