Pute in Teriyaki-Soße SALAT (für 4 Personen)

400 Gramm Putenfleisch klein schneiden, in eine Schüssel geben und in die Teriyaki-Soße einlegen... durchziehen lassen.

  • 3 Romana-Herzen (oder Chinakohl)
  • 1 Päckchen Rucola-Salat
  • 4 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 2 Mozarella

+ 2 P. Salatsoßen zum Anrühren von Knorr

Zubereitung

Alles klein schneiden und vermengen.

Das eingelegte Putenfleisch braten und nach und nach die komplette Soße mit in die geben.

Nebenbei kann man noch Pinienkerne in einer anderen Pfanne Rösten.

Dann das fertige Putenfleisch und die Soße mit dem Salat vermengen... und mit Pinienkernen anrichten. Dazu Baguette reichen.

... und reinschaufeln ;)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reis-Thunfisch-Salat (warm oder kalt)
Nächstes Rezept
Einfacher Tortellinisalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!