Puten- bzw. Hähnchentopf mit Rosenkohl oder Wirsing

Dieses Rezept ist der absolute Wahnsinn.

auf 200°C vorheizen.

~ 300 g Putenbrustfilets oder Hähnchenbrustfilets
waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

~ 300 g Kartoffeln
waschen, schälen und in Würfel schneiden.

~ 300 g Rosenkohl (oder Wirsing)
putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden.

~ 1 Apfel
waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

~ 2 EL Öl
heiß werden lassen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten anbraten. Kartoffeln zugeben und 3 Min. mit braten. Rosenkohl/Wirsing und Apfel zugeben und kurz mitbraten.

~ 200 ml Milch
und
~ 300 ml Wasser
in einem separaten Topf aufkochen lassen und

~ 2 Beutel MAGGI fix für Zwiebel-Sahne Hähnchen
einrühren und aufkochen.

Fleisch, Rosenkohl/Wirsing, Kartoffeln und Apfel zusammen in eine gefettete und panierte Auflaufform geben, Zwiebel-Sahne-Hähnchen drüber geben. Im Backofen ca. 35 Min. ohne Deckel garen.

~ 1 Bund Schnittlauch
waschen und klein schneiden und den Auflauf damit bestreut servieren.

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