Putenfleisch vom Grill

Zutaten

  • ca. 200 g Putenschnitzel oder Putenbrust

für die Marinade:

  • 3 EL Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Peperoni, Cayennepfeffer oder Tabasco
  • Zucker
  • Balsamicoessig (weiß)
  • Olivenöl

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade, je nach Geschmack, fein pürieren. Die Putenbrust in Scheiben, Würfel oder Streifen schneiden, die Würfel oder Streifen auf Holzspieße stecken. Nun das Fleisch rundherum mit Marinade bestreichen und über Nacht, besser 30 Stunden, ziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kräuteröl für Grillgemüse
Nächstes Rezept
Honiggrillfleisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!