Zutaten:
Putenschnitzel (nach Anzahl der Esser)
1 Glas Pesto Genovese (wenn es schnell gehen soll)
ca. 2 Scheiben Parmaschinken pro Person
Weißwein
Ketchup
Kartoffeln als Beilage
Pflanzenfett zum Braten
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Ofen auf ca. 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Putenschnitzel in einem Gefrierbeutel hauchdünn klopfen, mit Pesto Genovese (Glas oder selbst gemacht) dünn bestreichen und aufrollen. Mit je 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln.
Wenig Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen, darin die Parmaschinken-Putenröllchen von allen Seiten cross braten (ca. 7 Minuten insgesamt). Der Parmaschinken darf ruhig richtig werden! Dann die Involtini aus der Pfanne in eine geeignete Form legen und in den Ofen verfrachten (ca. 8 Minuten) - Kartoffeln also entsprechend timen!
Das Bratenfett in der Pfanne mit ca. 250 ml Weißwein ablöschen und mit einem guten Schuss Ketchup ein wenig einreduzieren, bis es eine sämige Sauce ist.
Die Puteninvoltini in ca. 1 cm breite Scheiben schräg aufschneiden und auf dem Teller anrichten. Kartoffeln dazu und mit ein wenig Sauce überträufeln. Servieren.