Putenschnitzel mit Aprikosen

Für ca. 6 - 7 Personen

Zutaten:

Ca. 5 große Putzenschnitzel
(geht natürlich auch mit Hähnchenbrustfilet, dann ca. 3 Doppelfilets)
1 große Dose Aprikosen
1 Becher Sahne
1 Ecke Schmelzkäse - egal welcher
1 Becher Schmand
viel Curry, Prise Zimt, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kurz anbraten, in eine geben (mit dem Saft vom Anbraten) und kräftig würzen. Den Saft der Aprikosen ablaufen lassen, Aprikosen darüber geben. Sahne, Käse und Schmand verrühren und nochmals gut würzen, da Sahne und Schmand die Gewürze "schlucken" ;-) und darauf verteilen.

Ca. 30 Minuten bei 200°C backen

Dazu schmeckt am besten Reis.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hühnchenbrüste aus dem Ofen
Nächstes Rezept
Hähnchenbrustfilets mit Blattspinat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!