Quarkdip für Kartoffeln und Co. mal indisch

Besonders jetzt wo die Grillsaison wieder eröffnet ist, passt mein Dip-Tipp ganz besonders gut. Aber auch zu Gemüsesticks, Pellkartoffeln, Putensteaks... und ach, sicher fallen euch noch andere Dinge ein, passt dieser Dip hervorragend.

Für 4 Personen :

500g Quark (am besten 40%)
50-100ml Milch (kommt darauf an, wie die Konsistenz sein soll)
1 EL schwarzen Sesam
1 EL Curry
1 EL Rosinen
1 mittelgroße Banane
1 Chillischote

Salz und Zucker

Die Zutaten zusammen in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Wer es nicht zu scharf mag, nimmt nur eine halbe Chillischote. Am besten ist es, wenn man es für ein paar Stunden im kalt stellt.

Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!

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