Für eine Quenchtorte oder Kühlschranktorte benötigt man folgende Zutaten:
1 (3 geteilter) Tortenboden, 1 Dose Obst, 1 P. Tortenguss, 500 g Quark, 1 P. Getränkepulver (z.B.: Quench), 200 ml Sahne, Schokoladenstreusel.
Zubereitung:
Den Quark, die Sahne und das Getränkepulver verrühren, anschließend für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. In der zwischen Zeit den Tortenboden in drei Teile teilen. Auf den unteren 1/3, das Obst geben und mit fertigenTortenguss (siehe Anleitung) begießen. Darauf den zweiten Teil des Tortenbodens geben und nun mit etwas von der Quarkmasse bestreichen. Das wird mit dem dritten Teil des Tortenbodens wiederholt. Zum Schluss noch etwas von der Quarkmasse obendrauf tun. Und auch an der Seite verteilen. So nun kommen noch schön die Schokoladenstreuseln als Dekoration oben auf der Torte, sowie an den Rand drauf. Fertig!