Quiche Bruschetta

3 EL Olivenöl, 200g Mehl, 2 Eier, 1/4 Päckchen Backpulver, Salz, etwas Zucker, Pfeffer, Oregano, 3 EL Mineralwasser, alles zusammen in die Küchenmaschine und 3 Minuten kneten, oder alles vermengen und solange kneten, bis es sich problemlos vom Boden löst ohne zu kleben.

Den Teig in eine gefettete Springform drücken und einen Rand von ca. 2cm stehen lassen. Den Teig mehrfach einstechen.

1 rote, 1 grüne, 1 gelbe Paprikaschote, Zwiebeln, 3 Tomaten, 1 kl. Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Salatgurke, 2 Peperoni, Basilikum alles in kl. Stücke schneiden auf dem Teig verteilen.

Aus 3 Eiern, 200g Quark und 200g Sahne mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern eine homogene Masse mit dem aufschlagen. Diese Masse auf dem belegten Boden verteilen.

Alles für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Backofen.

Die Quiche muss leicht gebräunt sein, vor allem der Teig, dann noch warm mit frisch geriebenem Parmessan bestreuen und lauwarm genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckere Putenrouladen
Nächstes Rezept
Pfannkuchen mediterran
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!