Ratzfatz - Obstschnitzel

2 Schnitzel, 1 kleine Dose gem. Obst, 250ml Soße Hollandaise von Lukull, gibt es meist beim Metzger. Beilagen nach Geschmack.

Schnitzel von beiden Seiten anbraten, dann die Dose Obst ohne Saft in die und den Becher Soße Hollandaise.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Filet in Sojasoße mit Gemüse und Nudeln
Nächstes Rezept
Schnelles Zigeunerschnitzel
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!