Ravioli überbacken

Fertig in 

Rezept für zwei Personen:

Zuerst werden zwei kleine Scheiben feiner Leberkäse in Würfel geschnitten und in einer kurz angebraten. Die Würfel in zwei Auflaufformen verteilen. Dann in der Pfanne eine Dose Ravioli (mit Fleisch in der Soße) erwärmen. So benötigt man keinen extra Topf. Die angewärmten Ravioli über die Leberkäsewürfel geben und mit Käsescheiben belegen. Am besten eignet sich Gouda Käse, ich nehme gern den mittelalten.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, mittlerer Schiene kurz überbacken.

Geht schnell und ist lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kürbislasagne
Nächstes Rezept
Gemüse-Gehacktes-Auflauf mit Tortillas
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Wenn man keinen Leberkäs im Haus hat, geht es sicher auch mit was anderem - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Viel weniger aufwändig als eine "echte" Lasagne! ("Kann man doch nicht vergleichen!", höre ich im Geiste - doch, ich schon!)

Gut finde ich auch, das jeder eine Auflaufform für sich hat, aus der direkt gegessen werden kann - spart Geschirr.
Das mache ich auch ab und an, unser jüngster steht total darauf.
Ich habe letztes Mal einfach eine Dose Gemüse unter die Ravioli gerührt, weil sonst nichts mehr da war.
Ich gieße nur immer ein wenig von der Soße vorher ab, weil mir das sonstwie viel ist.
Sonst zu viel ist.
Dauernd ändert das Handy etwas in dem Moment, wo ich es ab sende.Doofes Ding.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!