Fertig in
Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 3 Packungen passierte Tomaten a 500 g natur
- Salz
- 1/2 TL Zucker
- 200 g Reis
- 4 Eier
- 4 Bananen
Zubereitung
- Olivenöl anbraten, Tomaten hinzufügen, mit Salz und Zucker würzen und köcheln bis eine dickere Soße entsteht.
- Den Reis alleine in Wasser kochen.
- In einer anderen Pfanne mit Olivenöl, kurz bis die Soße und der Reis fertig sind, die der Länge nach halbierte Bananen braten und aufbewahren.
- Dann direkt Spiegeleier machen.
So wird es serviert
Reis auf den Teller (wie ein kleiner Vulkan anrichten), Tomatensoße drauf, dann Spiegelei auf die Soße.
Bananen an den Tellerrand legen. Dieses ist eines der Lieblingsessen spanischer Kinder. Die Bananen kann man aber auch weglassen, wen man sie nicht mag.