Reispfanne

Reispfanne

Zutaten: 

  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2-3 Zwiebeln
  • 250 g Hackfleisch 1/2 und 1/2
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwa 1/4 TL Paprika edelsüß
  • 1 Beutel Reis

 Zubereitung:

  1. Zwiebeln würfeln, in der Pfanne mit etwas Öl andünsten, ​Paprika in Streifen schneiden und dazu geben, kurz weiter dünsten.
  2. Hackfleisch würzen und mit dem Gemüse durchbraten.
  3. 1/8 L Wasser aufgießen, aufkochen, Platte auf klein stellen, Deckel drauf und das Ganze 10 Minuten dünsten.
  4. Fertig gekochten Reis dazugeben und noch mal abschmecken. FERTIG

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen
Nächstes Rezept
Überbackene Wraps
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!