Reste vom Grillen im Backofen erhitzen

Reste vom Grillen brate ich nicht in der auf, sondern lege ich am nächsten Tag ohne weitere Fettzugabe auf ein Backblech mit Backpapier und erhitze sie im Backofen. So bleiben Grillfackeln und Schweinebauch knusprig und das gute Grill-Aroma bleibt erhalten. Schmeckt wie frisch vom Grill!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schinken-Cordon-Bleu
Nächster Tipp
Putenkeule füllen - Knochen auslösen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!