Reste von geriebenen Nüssen und Mandeln

Reste von geriebenen Nüssen und Mandeln

Habt ihr euch auch schon mal geärgert, dass man beim (Plätzchen-) backen oft nur eine geringe Menge geriebene Nüsse oder Mandeln braucht, der Rest dann vor sich hingammelt und ranzig wird? Mir ist das oft passiert, weil ich ganz selten backe.

Der Tipp: Den übrig gebliebenen Rest einfach einfrieren- hält sich monatelang!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Geflügel etc. auftauen
Nächster Tipp
Kruste zum Überbacken nach Maß und auf Vorrat
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!