Fertig in
Neulich hatte ich noch Bolognese-Soße übrig, irgendwie zu viel um es wegzuwerfen, zu wenig um nochmal Nudeln damit zu kochen. Meine Idee: Baguettebrötchen!
Zutaten
- 1 Pck. Aufbackbrötchen (Steinofenbrötchen)
- etwas Bolognese-Soße
- n. B. Schinken
- n. B. Salami
- n. B. Paprika
- etwas geriebener Käse
Zubereitung
- Die Aufbackbrötchen der Länge nach aufschneiden.
- Darauf die Bolognese-Soße verteilen und verstreichen.
- Die Brötchen mit Schinken, Salami und Paprika, oder Belag nach Wahl, belegen und mit Käse bestreuen.
- Für ca. 10-12 Minuten im Ofen backen.
Superlecker, schnell gemacht, meine Familie hat alles ruckzuck weggeputzt! Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!