Resteverwertung von Reis

Empfehlen per E-Mail Teilen bei Facebook Bild hochladen
Jetzt bewerten:
3,1 von 5 Sterne auf der Grundlage von 8 Stimmen

Reis schmeckt sehr gut, wenn man ihn mit in Öl angedünstetem Porree vermengt. Dazu ein paar Spiegeleier und eine neue Mahlzeit ist fertig.



Von
Eingestellt am

3 Kommentare


#1 Carry
15.7.09, 14:07
Danke Malvine !!!

Lg.Carry
#2
8.3.10, 18:55
Wir Österreicher haben "Landjäger" ist eine gut geräucherte Wurst ähnlich der Kabanossi.
Ohne Fett die in kleine Würfel geschnittene Wurst anbraten,dann den Reis dazu. Ist billig und schmeckt echt fein, wenn noch im Haus ein Blattsalat dazu,fertig.
#3 hannilein
2.12.10, 09:58
so mach ich das auch immer. Es muss ja nicht immer Lauch sein. Irgendein Gemüse ist fast immer da und das wird dann auch noch resteverwertet. ;-)