Rezept: Resteverwertung von Reis

Reis schmeckt sehr gut, wenn man ihn mit in Öl angedünstetem Porree vermengt. Dazu ein paar Spiegeleier und eine neue Mahlzeit ist fertig.

 
Eingestellt am 11.7.2009, 06:00 Uhr
3,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von 8 Stimmen

Kommentar schreiben

Kommentare (3):
#1 Carry
15.7.09, 14:07 Uhr

Danke Malvine !!!

Lg.Carry


#2
8.3.10, 18:55 Uhr

Wir Österreicher haben "Landjäger" ist eine gut geräucherte Wurst ähnlich der Kabanossi.
Ohne Fett die in kleine Würfel geschnittene Wurst anbraten,dann den Reis dazu. Ist billig und schmeckt echt fein, wenn noch im Haus ein Blattsalat dazu,fertig.


hannilein
#3 hannilein
2.12.10, 09:58 Uhr

so mach ich das auch immer. Es muss ja nicht immer Lauch sein. Irgendein Gemüse ist fast immer da und das wird dann auch noch resteverwertet. ;-)



Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.

Dieser Tipp hat noch kein Bild: Lade ein passendes Bild hier hoch und gewinne einen 10€-Amazon-Gutschein!
Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 111 Produkttester für über
600 Produkte!
Bist du bereit?