Rote Beete-Rohkostsalat

Rote Beete-Rohkostsalat
Fertig in 

Super lecker, günstig und vitaminreich ist Rote Beete, auch wenn man die vielleicht noch aus frühen Kindertagen in schlechter Erinnerung hat.

1 kleine Knolle Rote Beete (geschält)
1 saftiger saurer Apfel (muss man nicht schälen aber waschen)
Beides fein raspeln.
Eine halbe Zitrone
1-2 TL Zucker
1 Prise Salz
3-4 EL Speiseöl (Keimöl oder Walnussöl)
dazugeben und gut miteinander vermengen.

Je nach Belieben noch ein wenig gestoßenen Kümmel oder Pfeffer dazu und die wunderbare dunkelrote und geldbeutel schonende Vitaminzufuhr für einen ganzen Tag ist gesichert.

Und das auch noch für 3 bis 4 Personen.

Mit Deckel oder Folie drauf im aufbewahrt hält es sich auch 2-3 Tage.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegetarischer Maissalat
Nächstes Rezept
Domino-Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!