Rote Grütze

Für den Sommer habe ich hier ein sehr leckeres und einfaches Rezept. Als erstes tut ihr so als würdet ihr Grießbrei kochen wollen, nur anstelle der Milch nimmst du Wasser (kann auch nicht so schnell anbrennen wie Milch ;) ) Habt ihr den Brei fertig gekocht und etwas abkühlen lassen, so werft einfach die gerforenen Früchte in den Brei. Sahne drüber und fertig!

0,5l Wasser
4EL Grieß
250g Beerenmischung aus dem Supermarkt

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vla-Flip: Ein holländisches Dessert
Nächstes Rezept
Obst in Joghurt-Sahne-Creme
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Kein Zucker und nix dazu?
Ich würde etwas Honig dazu geben;-)
Och nee- mehr Wasser als Früchte in der Roten Grütze?
Man nehme: Beerenmischung (TK oder frisch), Zucker nach Geschmack, etwas Stärke und Wasser. Beeren mit wenig (!) Wasser (wenige mm im Topf) aufkochen, zuckern nach Geschmack, binden mit in etwas Wasser angerührter Stärke. In eine dekorative Schüssel füllen, abkühlen lassen. Mit flüssiger Sahne servieren.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!