Rucola mit Quark

Rucola mit Quark

Ein Päckchen Rucola waschen und schön kleinschneiden (sind ja immer so lange Stiele dran). Einen Becher Magerquark mit etwas Milch in einer Schüssel glattrühren. Saure Sahne geht auch. Mit Olivenöl, Pfeffer und Salz tunen. Rucola dazwischenrühren - fertig! Man kann da prima ein Leberwurstbrot dazu essen, wem es nicht genug ist. Schmeckt total klasse.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomatensalat mit Schafskäse und Zwiebel
Nächstes Rezept
Einfacher Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!