Rührkuchen mit Saft backen - fruchtig schmeckender Kuchen

Rührkuchen mit Saft backen - fruchtig schmeckender Kuchen
2

Wenn ich Rührkuchenteig mache, verwende ich keine Milch sondern Fruchtsaft (Orangen- oder Apfelsaft.) Der Kuchen schmeckt dann viel fruchtiger.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Muffins einfüllen mit einer Gefrierüte
Nächster Tipp
Zu trocken geratenen Kuchen "retten" mit Fruchtsaft
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!